Segenap keluarga besar Boci Baso Aci ikut merasakan kesedihan mendalam yang melanda wilayah Kabupaten Cianjur akibat gempa berkekuatan 5.6SR

Semoga tetap diberi kekuatan untuk melalui cobaan ini dan segera pulih kembali. Aamiin πŸ™

#prayforcianjur #gempacianjur

#yangpertama #bociajadulu
.
.
.
Info order BOCI
Wa 081222841414
Atau order ke agen-agen terdekat di kotamu
.
#basoaci #makanmakan #ngemil #kulinerbandung #bocibasoaci #boci #basoaci #cemilanhits #mukbang #jajanangarut #makananpedas #kulinerjawabarat #kulinerindonesia #bocipedas #mantapjiwa #kulinergarut #cemilanpedas
...

Pastikan stok Boci kamu aman buat nemenin nonton bola βš½πŸ˜ŽπŸ‘

#pialadunia2022
#yangpertama #bociajadulu
.
.
.
Info order BOCI πŸ‘‡
Wa 081222841414
Atau order ke agen-agen terdekat di kotamu πŸ™‚
.
#basoaci #worldcup2022 #ngemil #kulinerbandung #bocibasoaci #boci #basoaci #cemilanhits #mukbang #jajanangarut #makananpedas #kulinerjawabarat #kulinerindonesia #bocipedas #mantapjiwa #kulinergarut #cemilanpedas
...

Kamu nanya... (susah banget ngikutin gaya ngomongnya) 🀣. Yang gampang mah makan Boci dong, pilihan variannya banyak πŸ₯°

Dari zaman pake kemasan transparan sampe sekarang, Boci selalu terus berusaha memberi yang terbaik untuk Boci Lovers di manapun πŸ™

#banyakvarian
#yangpertama #bociajadulu
.
.
.
Info order BOCI πŸ‘‡
Wa 081222841414
Atau order ke agen-agen terdekat di kotamu πŸ™‚
.
#basoaci #makanmakan #ngemil #kulinerbandung #bocibasoaci #boci #basoaci #cemilanhits #mukbang #jajanangarut #makananpedas #kulinerjawabarat #kulinerindonesia #bocipedas #mantapjiwa #kulinergarut #cemilanpedas
...

Setiap usaha pasti punya cerita. Buat siapapun yang sedang berusaha sekarang mudah-mudah dimudahkan dan berkah. Aamiin

#umkm
#yangpertama #bociajadulu
.
.
.
Info order BOCI πŸ‘‡
Wa 081222841414
Atau order ke agen-agen terdekat di kotamu πŸ™‚
.
#basoaci #makanmakan #ngemil #kulinerbandung #bocibasoaci #boci #basoaci #cemilanhits #mukbang #jajanangarut #makananpedas #kulinerjawabarat #kulinerindonesia #bocipedas #mantapjiwa #kulinergarut #cemilanpedas
...

Memperingati Hari Sumpah Pemuda
28 Oktober 1928
28 Oktober 2022

"Bersatu Bangun Bangsa"

#sumpahpemuda
#yangpertama #bociajadulu
.
.
.
Info order BOCI πŸ‘‡
Wa 081222841414
Atau order ke agen-agen terdekat di kotamu πŸ™‚
.
#basoaci #makanmakan #ngemil #kulinerbandung #bocibasoaci #boci #basoaci #cemilanhits #mukbang #jajanangarut #makananpedas #kulinerjawabarat #kulinerindonesia #bocipedas #mantapjiwa #kulinergarut #cemilanpedas
...

Siapa yang hari ini dikejar deadline? Siapkan amunisi bareng Boci biar selesai semua urusan πŸ˜ŽπŸ‘

#amunisiboci
#yangpertama #bociajadulu
.
.
.
Info order BOCI πŸ‘‡
Wa 081222841414
Atau order ke agen-agen terdekat di kotamu πŸ™‚
.
#basoaci #makanmakan #ngemil #kulinerbandung #bocibasoaci #boci #basoaci #cemilanhits #mukbang #jajanangarut #makananpedas #kulinerjawabarat #kulinerindonesia #bocipedas #mantapjiwa #kulinergarut #cemilanpedas
...

Gimana hari Seninnya Boci Lovers? Minggu ini baru dimulai loh. Tetep semangat bareng Boci ya πŸ’ͺ😎

#seninsemangat
#yangpertama #bociajadulu
.
.
.
Info order BOCI πŸ‘‡
Wa 081222841414
Atau order ke agen-agen terdekat di kotamu πŸ™‚
.
#basoaci #makanmakan #ngemil #kulinerbandung #bocibasoaci #boci #basoaci #cemilanhits #mukbang #jajanangarut #makananpedas #kulinerjawabarat #kulinerindonesia #bocipedas #mantapjiwa #kulinergarut #cemilanpedas
...

Punya Boci, enaknya bagi-bagi πŸ˜…

#janganmakansendiri πŸ˜‹
#yangpertama #bociajadulu
.
.
.
Info order BOCI πŸ‘‡
Wa 081222841414
Atau order ke agen-agen terdekat di kotamu πŸ™‚
.
#basoaci #makanmakan #ngemil #kulinerbandung #bocibasoaci #boci #basoaci #cemilanhits #mukbang #jajanangarut #makananpedas #kulinerjawabarat #kulinerindonesia #bocipedas #mantapjiwa #kulinergarut #cemilanpedas
...

Boci emang mantap ya (apalagi kalo dimasakin πŸƒβ€β™€οΈπŸ€£)

#seninsemangat
#yangpertama #bociajadulu
.
.
.
Info order BOCI πŸ‘‡
Wa 081222841414
Atau order ke agen-agen terdekat di kotamu πŸ™‚
.
#basoaci #makanmakan #ngemil #kulinerbandung #bocibasoaci #boci #basoaci #cemilanhits #mukbang #jajanangarut #makananpedas #kulinerjawabarat #kulinerindonesia #bocipedas #mantapjiwa #kulinergarut #cemilanpedasmurah
...

Malam minggu nongkrong di mana aja, makannya tetep Boci, bestie πŸ˜‚πŸ₯°

#weekend
#yangpertama #bociajadulu
.
.
.
Spot: @kiniko.coffee
.
.
.
Info order BOCI πŸ‘‡
Wa 081222841414
Atau order ke agen-agen terdekat di kotamu πŸ™‚
.
#basoaci #makanmakan #ngemil #kulinerbandung #bocibasoaci #boci #basoaci #cemilanhits #mukbang #jajanangarut #makananpedas #kulinerjawabarat #kulinerindonesia #bocipedas #mantapjiwa #kulinergarut #cemilanpedas
...

Serba salah? Remedial aja πŸ•ΊπŸ˜Œ. Ayo Senin Semangat! 😎

#seninsemangat
#yangpertama #bociajadulu
.
.
.
Info order BOCI πŸ‘‡
Wa 081222841414
Atau order ke agen-agen terdekat di kotamu πŸ™‚
.
#basoaci #makanmakan #ngemil #kulinerbandung #bocibasoaci #boci #basoaci #cemilanhits #mukbang #jajanangarut #makananpedas #kulinerjawabarat #kulinerindonesia #bocipedas #mantapjiwa #kulinergarut #cemilanpedas
...

Memperingati Maulid Nabi Muhammad SAW

Ψ§ΩŽΩ„Ω„Ω‘ΩŽΩ‡ΩΩ…Ω‘ΩŽ Ψ΅ΩŽΩ„Ω‘Ω ΨΉΩŽΩ„Ω°Ω‰ Ψ³ΩŽΩŠΩ‘ΩΨ―ΩΩ†ΩŽΨ§ Ω…ΩΨ­ΩŽΩ…Ω‘ΩŽΨ―Ω ΩˆΩŽΨΉΩŽΩ„Ω°Ω‰ ؒلِ Ψ³ΩŽΩŠΩ‘ΩΨ―ΩΩ†ΩŽΨ§ Ω…ΩΨ­ΩŽΩ…Ω‘ΩŽΨ―Ω

Semoga kita termasuk orang-orang yang mampu menerjemahkan arti suri tauladan darinya. Aamiin.
#maulidnabi
.
.
.
#yangpertama #bociajadulu
.
.
.
Info order BOCI πŸ‘‡
Wa 081222841414
Atau order ke agen-agen terdekat di kotamu πŸ™‚
.
#basoaci #makanmakan #ngemil #kulinerbandung #bocibasoaci #boci #basoaci #cemilanhits #mukbang #jajanangarut #makananpedas #kulinerjawabarat #kulinerindonesia #bocipedas #mantapjiwa #kulinergarut #cemilanpedas
...

Hati-hati panas Neng! πŸ”₯πŸ’ƒπŸ”₯

#yangpertama #bociajadulu
.
.
.
Info order BOCI πŸ‘‡
Wa 081222841414
Atau order ke agen-agen terdekat di kotamu πŸ™‚
.
#basoaci #makanmakan #ngemil #kulinerbandung #bocibasoaci #boci #basoaci #cemilanhits #mukbang #jajanangarut #makananpedas #kulinerjawabarat #kulinerindonesia #bocipedas #mantapjiwa #kulinergarut #cemilanpedas #berulangulangkali
...

Turut berdukacita atas insiden di Stadion Kanjuruhan. Semoga kejadian seperti ini tidak akan pernah terulang. Karena tidak ada Sepakbola seharga Nyawa Manusia!
#kanjuruhan

#yangpertama #bociajadulu
.
.
.
Info order BOCI
Wa 081222841414
Atau order ke agen-agen terdekat di kotamu
.
#basoaci #makanmakan #ngemil #kulinerbandung #bocibasoaci #boci #basoaci #cemilanhits #mukbang #jajanangarut #makananpedas #kulinerjawabarat #kulinerindonesia #bocipedas #mantapjiwa #kulinergarut #cemilanpedas
...

Selamat Memperingati Hari Kesaktian Pancasila

1 Oktober 2022

"Bangkit Bergerak Bersama Pancasila"

#yangpertama #bociajadulu
.
.
.
Info order BOCI πŸ‘‡
Wa 081222841414
Atau order ke agen-agen terdekat di kotamu πŸ™‚
.
#basoaci #makanmakan #ngemil #kulinerbandung #bocibasoaci #boci #basoaci #pancasila #cemilanhits #mukbang #jajanangarut #makananpedas #kulinerjawabarat #kulinerindonesia #bocipedas #mantapjiwa #kulinergarut #cemilanpedas
...

Fans berat Kak Jill nih yok kita ketemu yok πŸ’ƒ

#yangpertama #bociajadulu
.
.
.
Info order BOCI πŸ‘‡
Wa 081222841414
Atau order ke agen-agen terdekat di kotamu πŸ™‚
.
#basoaci #makanmakan #ngemil #kulinerbandung #bocibasoaci #boci #basoaci #kakjill #cemilanhits #mukbang #jajanangarut #makananpedas #kulinerjawabarat #kulinerindonesia #bocipedas #mantapjiwa #kulinergarut #cemilanpedas
...

Pake acara ngambek pura-pura ga mau 🀭

#yangpertama #bociajadulu
.
.
.
Info order BOCI πŸ‘‡
Wa 081222841414
Atau order ke agen-agen terdekat di kotamu πŸ™‚
.
#basoaci #makanmakan #ngemil #kulinerbandung #bocibasoaci #boci #basoaci #kuliner #cemilanhits #mukbang #jajanangarut #makananpedas #kulinerjawabarat #kulinerindonesia #bocipedas #mantapjiwa #kulinergarut #cemilanpedas
...

😳😳😳

#yangpertama #bociajadulu
.
.
.

Disclaimer:
(part of this video belongs to TikTok account: xuatgilee)

Info order BOCI πŸ‘‡
Wa 081222841414
Atau order ke agen-agen terdekat di kotamu πŸ™‚
.
#basoaci #makanmakan #ngemil #kamuharustau #bocibasoaci #boci #basoaci #kuliner #anonymous #mukbang #jajanangarut #makananpedas #kulinerjawabarat #bjorka #bocipedas #mantapjiwa #kulinergarut #cemilanpedas
...

Pada kenapa sih ni berdua πŸ€¦β€β™€οΈπŸ€¦β€β™‚οΈ

#yangpertama #bociajadulu
.
.
.
Info order BOCI πŸ‘‡
Wa 081222841414
Atau order ke agen-agen terdekat di kotamu πŸ™‚
.
#basoaci #makanmakan #ngemil #kulinerbandung #bocibasoaci #boci #basoaci #kuliner #cemilanhits #mukbang #jajanangarut #makananpedas #kulinerjawabarat #kulinerindonesia #bocipedas #mantapjiwa #kulinergarut #cemilanpedas
...

Apaan tuh apaan tuh aje bang 😳 ...diulang-ulang longgar leher ntar πŸ€­πŸ’ƒπŸ”₯πŸ”₯

#yangpertama #bociajadulu
.
.
.
Info order BOCI πŸ‘‡
Wa 081222841414
Atau order ke agen-agen terdekat di kotamu πŸ™‚
.
#basoaci #makanmakan #ngemil #kulinerbandung #bocibasoaci #boci #basoaci #kuliner #cemilanhits #mukbang #jajanangarut #makananpedas #kulinerjawabarat #kulinerindonesia #bocipedas #mantapjiwa #kulinergarut #cemilanpedas
...

Beli sekarang

HUBUNGI KAMI VIA EMAIL

Mau jadi reseller BOCI ? Klik Disini

Social Media

Kontak Kami

email :
order@bocibasoaci.com
office: Gg. Gunung Lumbung Jl. Bratayuda, Kel Regol, Kec Garut Kota, Kabupaten Garut, Jawa Barat 44114

Butuh Bantuan ? Chat via Whatsapp!
Mulai Percakapan
Hai! Klik salah satu Customer Service kami di bawah ini Via WhatsApp
Hallo selamat datang di BOCIBASOACI